В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Тайный внук Ланового обнаружился в Финляндии

У актера есть внук, который живет в . Об этом актер и продюсер рассказал «Экспресс газете».
Тайный внук Ланового обнаружился в Финляндии
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com
В начале января, как сообщал «Рамблер», стало известно, что Лановой заразился коронавирусной инфекцией COVID-19. 28 января он скончался в возрасте 87 лет.
Лановой был женат трижды. В браке с актрисой у него родилось двое сыновей. Младший, Сергей, скончался в 2013 году в результате сердечного приступа. Согласно сведениям из открытых источников, у него была внебрачная дочь Анна.
Вчера Рублев рассказал, что у Сергея был еще и внебрачный сын. В ходе одной из встреч Лановой-младший представил знакомому некую Ирину как свою женщину и мальчика Марка как их общего сына.
«"Заметил, как он похож на меня?" — не без гордости сказал Сергей и добавил, что готов дать мальчику свои отчество и фамилию», — рассказал Рублев.
По его словам, в тот момент Сергей был женат, но его брак распадался, однако у Ирины не было намерения связывать с ним свою жизнь, потому что она была уверена в невозможности построить семью, разрушая другую.
«Там оказалась очень гордая семья с серьезными родителями, связанными с еврейской диаспорой. Все вместе они потом эмигрировали в Финляндию, где живут по сей день. Марку уже лет 20», — добавил Рублев.