В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Ефремова за решеткой порадовали письмами и конфетами

Член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) , навещавший в , рассказал, что актер не жалуется на жизнь в заключении. Об этом пишет «Вечерняя Москва».
Ефремова за решеткой порадовали письмами и конфетами
Фото: ТАССТАСС
В московском СИЗО Ефремов временно оказался из-за дела о даче свидетелями ложных показаний.
«При первом посещении я у него спросил: «Как вам пища, условия, режим?». Актер ответил, что служил в советской армии и ему ничего это не страшно: ни тяготы, ни невзгоды», - отметил Мельников.
Он рассказал, что за первую неделю в изоляторе Ефремову пришло более 500 писем. В передачах ему отправляли конфеты, чай и другие разрешенные продукты.
«Но особенно он радовался конфетам», - сказал правозащитник.
Как сообщал «Рамблер», в июне 2020 года автомобиль Ефремова врезался в фургон, водитель которого впоследствии погиб. Позже выяснилось, что в момент аварии Ефремов находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.
Сначала актер говорил, что «на 90 процентов уверен», что сидел на пассажирском сиденье, а на водительское кресло его «тащили», но в последнем слове признал вину.
Ефремова приговорили к восьми годам колонии общего режима, позже суд снизил срок до семи лет и шести месяцев (так как актер добровольно выплатил компенсацию потерпевшим). Обвинение просило для актера 11 лет тюрьмы.