В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Любителей театра по всему миру призвали поддержать видеопроект [ConverСа́тион]

[ConverСа́тион] — это честные беседы с актёрами и режиссёрами.
Как сообщалось ранее, во стартовал видеопроект о театре [ConverСа́тион]. Об этом рассказал его руководитель, актер и режиссер Приморского краевого театра молодежи Герман Авеличев.
«Проект — это честные беседы с актёрами и режиссёрами: о театре, о личности, о главном. Мы не ставим перед собой цель создать провокацию, но мы хотим докопаться до истины путём споров и рассуждений», — говорится в описании. Уже вышло три ролика: с актером Денисом Лашко, актером и бывшим художественным руководителем Приморского краевого театра кукол .
На днях авторы проекта обратились с просьбой о помощи в поддержке проекта.
Дорогие наши подписчики и просто любители театра
Наш видеопроект [ConverСа́тион] существует уже полгода и за это время, мы отсняли для вас пять выпусков и на подходе уже шестой! Мы с огромным удовольствием делаем своё дело и впереди у нас далеко идущие планы.
НО, к сожалению, съёмки удовольствие недешёвое: это и аренда техники, и новых локаций, и оплата труда операторов, монтажёров и фотографов. Обстоятельства складываются так, что без дополнительной финансовой поддержки наш проект просуществует совсем недолго А мы только-только начали набирать обороты и судя по вашей нарастающей активности и положительным отзывам о проекте, он имеет успех и хорошие перспективы
Было бы идеально найти спонсора в виде богатенького дядюшки, но увы и ах
Поэтому мы хотим прибегнуть к КРАУДФАНДИНГУ
Изначально мы планировали организовать это на какой-нибудь специальной платформе, но их условия размещения нам не очень подходят. Поэтому внизу этого поста мы просто опубликуем номера банковских карт, на которые вы можете перечислить ЛЮБУЮ посильную для вас сумму!
В общей сложности нам нужно собрать 80 тысяч рублей, что позволит нам продолжить съёмки до подачи заявки на несколько престижных конкурсов, победа в которых обеспечит нас необходимыми ресурсами для дальнейшей жизни проекта!
Но конечно мы не оставим вас без вознаграждения
Человек, перечисливший на наш счёт ЛЮБУЮ сумму, будет, при его желании, указан в титрах наших видео. Человека, который перечислит от 1000 рублей и более, ждёт приятный сюрприз в течении года, в какой бы точке страны или мира он не находился Кроме того, помимо съёмок интервью мы планируем несколько коротких видео о театре, которые помогут вам, лучше понять его суть, думаем, что вам понравится
Много всего наговорили, но без этого никак. Итак, номера банковских карт:
2202 2013 9680 7071 (карта МИР) 4276 5000 4468 2852 (картSA)
Также перевод можно осуществить но номеру телефона (+7 924 529 3875)
И ДА НАЧНЁТСЯ КРАУДФАНДИНГ! МЫ ВЕРИМ В ЛЮБОВЬ К ТЕАТРУ!