В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Два спектакля будут показывать в Большом Московском цирке в течение новогодних каникул

В Большом Московском государственном цирке в новогодние праздники впервые в истории будут показывать два спектакля - «OFU с участием братьев Запашных» и «По щучьему велению». Об этом сообщается на сайте цирка.
«Впервые за всю историю цирка в дни новогодних каникул будут показаны сразу два спектакля. Зрители увидят в обновленной версии представление «OFU с участием братьев Запашных» - спектакль, который уже был с теплом встречен зрителями , Тулы и и, мы надеемся, будет успешным в цирке на проспекте Вернадского. Эта добрая, романтичная история о трогательном пришельце с другой планеты как нельзя лучше подходит для семейного просмотра. Тигры, львы, лошади, шимпанзе - животные-артисты, которых так любят дети, станут неотъемлемой частью всей истории», - говорится в сообщении.
Кроме того, на арене цирка также будут показывать театрально-цирковой спектакль «По щучьему велению». «Знакомые и любимые с детства персонажи - простачок Емеля, волшебная щука и самоходная печка - будут представлены в новом, самобытном стиле, характерном для Большого Московского цирка», - отмечается на сайте.
Подробное расписание можно посмотреть на сайте Большого Московского цирка: greatcircus.ru/#!events.