В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

На незаконный корпоратив мэрии одного из городов РФ пришли полицейские

В полицейские пришли на новогодний корпоратив в кафе, который проводили сотрудники местной мэрии вопреки ограничениям, введённым на фоне пандемии коронавируса.
Полицейские пришли на корпоратив мэрии города в Челябинской области
Фото: РИА НОВОСТИ РИА НОВОСТИ
Проведение мероприятия было пресечено. По данным источника издания Znak.com в правоохранительных органах, сотрудниками полиции вечером 25 декабря из кафе было выведено 29 человек. Все они были вынуждены писать объяснительные. Как отмечает источник, в частности в корпоративе принимали участие сотрудники отдела земельных отношений, управления имуществом, юридического отдела и другие специалисты администрации города.
В пресс-центре управления по региону эту информацию комментировать отказались, предложив обратиться в мэрию города. Глава Верхнего Уфалея Вера Ускова, в свою очередь, на звонок журналистов не ответила.
При этом представитель местной администрации в разговоре с изданием «Подъём» сообщил, что сотрудников мэрии не было на этом празднике. По его словам, местные власти накажут владельцев заведения за нарушения.
На территории Челябинской области до 11 января 2021 года в связи с пандемией COVID-19 действует запрет на проведение шоу-программ в ресторанах и ночную работу заведений, введённый губернатором региона .
Ранее NEWS.ru писал о том, что в столичном баре Mendeleev оказались тайные комнаты, где посетители обслуживались после 23:00. Об этом заявил главный инспектор Объединения административно-технических инспекций Москвы (ОАТИ) Ян Поповский.