В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Глава правительства Крыма заразился коронавирусом

Глава правительства Крыма заразился коронавирусом
Фото: Lenta.ruLenta.ru
Председатель Совета министров заразился коронавирусом. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook в субботу, 26 декабря.
«В соответствии с рекомендациями врачей нахожусь на самоизоляции до полного выздоровления. Также принял решение в этот период уйти в отпуск», — отметил глава правительства.
При этом он подчеркнул, что намерен работать дистанционно. Гоцанюк пообещал быть на связи с главой республики и своими коллегами. «Дорогие друзья, не пренебрегайте мерами безопасности, берегите себя и своих близких, будьте здоровы», — добавил он.
Ранее сообщалось, что в Крыму школьные каникулы начнутся досрочно из-за ситуации с COVID-19. По словам главы региона Сергея Аксенова, каникулы начнутся 28 декабря — таким образом 25 декабря стало для крымских школьников последним учебным днем в 2020 году.
22 декабря глава РАзаявила, что в четырех регионах России, в том числе в Крыму, складывается сложная ситуация с коронавирусом из-за роста заражаемости. За последние сутки в Крыму выявили 353 новых случая коронавируса, с начала пандемии — 22 463.