В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Россияне обрушились на Шнура за вопрос Путину

Россияне отреагировали на вопрос музыканта и «начинающего журналиста» президенту России о президентских выборах в . Большинство сошлось во мнении, что лидеру группы «Ленинград» иногда лучше петь, чем говорить.
Шнура назвали «позорищем» за вопрос Путину
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Как сообщал «Рамблер», Шнуров поинтересовался у президента, почему на этот раз русские хакеры не помогли избраться на пост президента.
При этом он допустил, что миллиардеру возможно нашлось бы место в . Путин счел вопрос провокационным, подчеркнув, что россияне не вмешиваются во внутриполитические дела США. Глава государства заявил, что Трампу нет никакой необходимости трудоустраиваться, поскольку у него большая база поддержки в США, и он не собирается уходить из политической жизни своей страны.
На вопрос Шнурова национальному лидеру отреагировал военный корреспондент «Комсомольской правды» . В своем Telegram-канале он саркастически заметил, что выпад музыканта, который сегодня является генеральным продюсером телеканала RTVI, был слишком резким.
«Шнур прям очень острый вопрос задал, не зассал! (Позорище)», - написал журналист (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим. ред.).
Депутат в своём Telegram-канале "ДУМАем" отметил, что Шнурову лучше вернуться на большую сцену, оставив журналистику профессионалам.
«Впечатление от Шнура. Серёга - лучше пой!» - подчеркнул парламентарий.
Наконец, главред издания «Фома» предположил, что на самом деле провокации в вопросе Шнурова не было. По его словам музыкант, возможно хотел заявить во всеуслышание, что русские хакеры не имеют никакого отношения к президентским выборам в США, но не смог.
«Наверное, маска мешала», - констатировал он в своем Telegram-канале.