В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи
Игра года - Cyberpunk 2077 для консолей Xbox One и PS4 оказалась неиграбельной. Геймеры столкнулись с огромным числом багов и графикой начала 2000-х. Об этом сообщает «Газета.ru».
По словам генерального директора студии, компания очень хотела выпустить игру вовремя и проигнорировала множество проблем, за что поплатилась потерей репутации и доверия со стороны геймеров. В результате версии Cyberpunk 2077 для Xbox One и PlayStiation 4 оказались невероятно низкого качества. Графика местами ужасается, кажется, будто это игра для PS3 и Xbox 360 или и того хуже, ведь текстуры часто забывают подгрузиться, частота кадров падает до 10-15 к/с, а о багах и вылетах даже говорить не приходится.
Кроме того, игровые платформы отказываются возвращать денежные средства за Cyberpunk 2077. Sony запрещает возврат средств, если пользователь уже начал играть. Исключения делается только в тех случаях, если контент является дефектным. В политике возврата средств для цифровых покупок все продажи считаются окончательными, за исключением «смягчающих обстоятельств».
«В текущем состоянии в это невозможно играть. Это огромная победа для всех игроков на этой печальной и жалкой планете», - прокомментировал один из пользователей сети.

«Кажется, будто играешь в игру 2000 года», - написал другой.
Стоит отметить, что разработка Cyberpunk 2077 велась более 8 лет.