В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Аркадий Новиков: еда как искусство, бизнес в пандемию, кайф от чистки картошки,вилла Версаче на Комо

«Если вы видите название "Новиков", то не оборачивайтесь - бегите». Легендарный ресторатор о том, чего не следует бояться, когда открываешь своё дело, о «любви» петербуржцев к москвичам, почему в Лондоне страшно, о том, что подарил , о своих главных конкурентах, героях-капиталистах - в новом выпуске проекта «Личные Связи».

Аркадий Новиков: еда как искусство, бизнес в пандемию, кайф от чистки картошки,вилла Версаче на Комо
Фото: АвторадиоАвторадио

От автора: «Личные Связи» - это независимый авторский проект, представленный циклом эпизодов, в которых я хочу познакомить вас с выдающимися, известными людьми, в том числе, с теми, кого я знаю много лет, то есть, знаю лично. Мне важно любое ваше мнение, не оскорбляющее моих гостей, и поэтому я прошу проявить деликатность к каждому из них в своих комментариях.

Гостями проекта уже побывали российский медик, специалист в области биотехнологий и генной инженерии , официальный представитель , народный артист РСФСР , главный редактор , прославленный советский хоккеис , владелец группы компаний Crocus Group , отельер, блогер и публицист Юниса Теймурханлы, певец и предприниматель , пресс-секретарь президента РФ , глава , помощника президента , а также заслуженный артист РФ .