В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Варвара Шмыкова, Максим Матвеев и Павел Табаков сыграют в аудиоспектакле Мобильного художественного театра по роману «Война и мир»        

в роли и в роли — новые актеры Мобильного художественного театра, которые сыграли главные роли в спектакле «Война и мир». Это аудиоспектакль для индивидуального прослушивания, где зрителю предлагается пройтись по начала XIX века. Той Москвы больше нет, и уже не было, когда создавал свой роман. Премьера состоится уже через две недели в мобильном приложении МХТ. 1800-е. Город, который скоро почти полностью будет уничтожен пожаром, пока что живет празднично и в заботах о маскарадах, концертах и балах. Юная Наташа Ростова, помолвленная с Андреем Болконским, переживает сильнейшие эмоциональные потрясения от одного только запретного поцелуя, еще не догадываясь о тех кошмарах, которые предстоит пережить и ей, и всем, кого она знает, совсем скоро, в 1812 году. Это прогулка по городу-призраку от Кудринской площади до улицы Воздвиженка —напоминание о том, что ничто не вечно, и особенно хрупко именно то, что нам кажется будет всегда. Запись спектакля проходила в разных городах: Варвара Шмыкова записывалась в Москве, а голос Максима Матвеева записали в . Актер тоже появится в этом спектакле и озвучит роль Николая Ростова, запись его голоса запланирована на ближайшие дни. В ролях Варвара Шмыкова — Наташа Ростова Максим Матвеев — Андрей Болконский Павел Табаков — Николай Ростов Авторы спектакля — , Екатерина Зенович Режиссеры — , Фекла Толстая Маршрут — Фекла Толстая, Екатерина Зенович Продюсер — Аудиоспектакль, созданный при поддержке Союза театральных деятелей Российской Федерации и , появится в приложении МХТ в 20-х числах декабря. Приложение МХТ — это настоящий театр, который можно положить в карман и превратить обычную прогулку в увлекательное приключение. Спектакли Мобильного художественного театра озвучивают известные актеры и телеведущие: , , , , , , , , , , , , , , и другие. Почти у всех спектаклей МХТ есть определенный маршрут, встроенный в GPS карту в приложении. Во время карантина МХТ выпустил серию аудиоспектаклей для домашнего прослушивания. В репертуаре театра есть аудиоспектакли как для взрослых, так и для детей, а время их начала устанавливает сам зритель. Для того чтобы начать спектакль, нужно скачать на мобильный телефон Приложение МХТ в Appstore или Play. Стоимость одного спектакля — 379 рублей, по подписке Плюс можно получить доступ бесплатно.

Варвара Шмыкова, Максим Матвеев и Павел Табаков сыграют в аудиоспектакле Мобильного художественного театра по роману «Война и мир»
Фото: Eva.ruEva.ru