В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Хабаровский глава стал наставником для финалистов конкурса «Лидеры России»

Врио губернатора стал наставником для трёх финалистов конкурса «Лидеры России. Политика», сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального правительства.
В этом году для участия в первом этапе зарегистрировалось почти 34 тыс. человек со всей России. В финал вышли 100 кандидатов, у которых была возможность выбрать персонального наставника из числа ведущих общественно-политических деятелей страны. В список попал и Михаил Дегтярёв.
Перенять его опыт в законотворческой сфере, и в качестве главного лица в исполнительной власти Хабаровского края пожелали три финалиста: председатель правления ХКОО Тхэквондо (ГТФ) «Торнадо», сопредседатель Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Хабаровском крае, член центрального штаба, руководитель штаба регионального отделения Общероссийского движения «Бессмертный полк России» в Хабаровском крае, член Общественной палаты Хабаровского края Андрей Белоглазов; замдиректора Института социальных исследований Финансового института при и зампредседателя Законодательного собрания .
Михаил Дегтярёв пообщался с финалистами и предложил им обмениваться опытом как в онлайн-формате, так и очно.
Как сообщало ИА REGNUM, замминистра строительства и ЖКХ РФ, победитель первого сезона конкурса «Лидеры России — 2018», член Клуба «Эльбрус» рассказал о конкурсе, мифах и правилах госслужбы, жизненных и профессиональных принципах.