В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Театре на Юго-Западе покажут новый спектакль Максима Лакомкина «Я»

Премьера состоится 21 ноября в арт-кафе театра. Актер прославенной сцены, , решил инсценировать пьесу Антона Маркова.

В Театре на Юго-Западе покажут новый спектакль Максима Лакомкина «Я»
Фото: На Западе МосквыНа Западе Москвы

Он, кстати, уже не в первый раз выступает в роли режиссера, в 2019 году поставил на родной сцене роман Мариенгофа «Циники», и сделал это блестяще. Спектакль покорил сердца зрителей и критиков.

Тогда Максим Лакомкин рассказал газете, что роман невероятно созвучен нашему дню – его персонажи «живут в 20-е годы прошлого века, мы в 20-е годы века нынешнего. Ощущения общие – максимальное расширение границ свободы и мучительная невозможность выбора». Сегодня постановщик решил углубиться в область бессознательного, исследовать альтер эго художника, так родился спектакль «Я».

Я – Он – Она. Любовный треугольник? Так и не так…

Что случится с талантом, который боится творить, обладая при этом недюжинным потенциалом? Придет ли к нему Муза? Сумеет ли он ее узнать и принять? Герой спектакля побеседует с самим собой. А у зрителей будет возможность порассуждать, что такое альтер эго каждого из нас, всегда ли оно – олицетворение лучших качеств? Может быть, это просто энергия сопротивления, которая вызывает к жизни отдельно существующую личность - нашего двойника. В спектакле заняты: Егор Кучкаров, , Алина Дмитриева, .