В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Театр на Юго-Западе расскажет «Страшные истории» в онлайн-формате

Бал нечисти, карнавал монстров, страшилки на ночь при пляшущем огоньке светильника Джека - лампады из тыквы. Хотите пощекотать себе нервы? Не пропустите трансляцию Театра на Юго-Западе!

Театр на Юго-Западе расскажет «Страшные истории» в онлайн-формате
Фото: На Западе МосквыНа Западе Москвы

«Страшные истории» артисты этой сцены , Максим Ладо и расскажут ровно в 23.59 в ночь с 30 на 31 октября на YouTube канале театра. Именно в эти часы начинается время суеверий и чертовщины, оживают мумии и бродят по городам чудовища Франкенштейна. Видео с виртуальных чтений будет доступно ровно сутки.

Кстати

День всех святых - праздник популярный у молодежи, пришедший из англоязычной культуры. Среди главных атрибутов карнавала – светильник Джека (мифический герой, одержавший победу над самим дьяволом) - полая внутри тыква со свечей и зловещей гримасой. У светильника важная роль – он отпугивает злых духов.

Среди самых популярных персонажей маскарада – ведьмы, вампиры, зомби, оборотни, скелеты, черти, призраки и летучие мыши. Не забываем и про родных, исконно русских, - кикимор и леших. Добавили празднику новых героев киносага «Властелин колец» и эпопея о . Нет предела фантазии… А для кого-то этот шабаш – чистая бесовщина, тогда нет ничего лучше как крест и молитва на ночь.