Пример оформления наградного листа на федеральную награду

Пример оформления наградного листа на федеральную награду Пример оформления наградного листа на федеральную награду | Образец Приложение № 3 К присвоению званий: «Почетный строитель России, «Почетный работник жилищно-коммунального хозяйства России» НАГРАДНОЙ ЛИСТ город Москва республика, край, область, город федерального значения, автономная область, автономный округ Почетная грамота Министерства регионального развития Российской Федерации наименование награды 1. Фамилия С имя, отчество Ел 2. Должность, место работы Мастер (точное наименование предприятия, объединения Государственного унитарного предприятия города Москвы трест «Мосотделстрой № 1» учреждения, организации) 3. Пол женский 4. Дата рождения 19 августа 1900 года (число, месяц, год) 5. Место рождения МСР, Зубо-Полянй район, село Мо (республика, край, область, округ, город, район, поселок, село, деревня) 6. Образование Начальное профессиональное, маляр строительный (специальность по образованию, наименование учебного Государственное специальное профессионально-техническое училище № 50 г. Москвы заведения, год окончания) 7. Ученая степень, ученое звание не имеет 8. Какими государственными наградами награжден(а) и даты награждений не награждена 9. Домашний адрес 114, г. Москва, ул. К, д. 5, к. 0, кв. 0 10. Общий стаж работы 33 года Стаж работы в отрасли 33 года Стаж работы в данном коллективе 33 года 11. Трудовая деятельность (включая учебу в высших и средних специальных учебных заведениях, военную службу) Месяц и год Должность с указанием организации Местонахождение организации поступления ухода 07.1977 03.2001 Маляр СУ-74 треста «Мосотделстрой № 1» Москва Главмосстроя при Мосгорисполкоме 03.2001 07.2007 Бригадир маляров ГУП г. Москвы треста Москва «Мосотделстрой № 1» 07.2007 н/в Мастер строительных и монтажных работ Москва ГУП г. Москвы трест «Мосотделстрой № 1» Сведения в п.п. 1-11 соответствуют данным трудовой книжки М.П. Начальник отдела кадров Б.А. Пригожин (должность, подпись, фамилия, инициалы) 12. Характеристика с указанием конкретных заслуг представляемого к награждению. Трудовая деятельность Сй Е.Н. связана со строительной отраслью и составляет 33 года. Все это время Се. работает в Государственном унитарном предприятии города Москвы трест «Мосотделстрой № 1». При поступлении на работу предприятие именовалось СУ-74 треста «Мосотделстрой № 1» Главмосстроя при Мосгорисполкоме. В 1977 году Се. выполняла отделочные работы во вновь строящемся районе города Москвы – Ясенево. В это время помимо простой побелки была введена технология потолочных обоев. В связи с этим, Сев. довольно быстро освоила новую технологию, благодаря чему процесс подготовки под сдачу квартир стал намного быстрее. При этом, Сев. смогла этот процесс еще ускорить. При норме проклейки потолочных обоев на одного человека примерно 200 квадратных метров в день, выполняла 340 квадратных метров в день, за что неоднократно премировалась. С 1977 года по 1979 год Сев принимала участие в отделочных работах Кардиологического центра на Рублевке (отделка новых корпусов). Благодаря интенсивной работе Сев, ее участок работ был сдан с опережением срока. В 1978 году СУ-74 треста Мосотделстрой № 1 выполнял работы по отделке детского музыкального театра, получившего впоследствии имя его основателя Н.И. Сац. При производстве работ, Се. использовала новые технологии по отделке шелком зала театра, которыми она овладела, и с высоким качеством в установленные сроки выполнила работы. За высокие показатели в работе Сев., первый секретарь МГК КПСС Гришин В.В.объявил благодарность. Кроме того, Сева. в этот период принимала участие в строительстве на объектах района массовой жилой застройки Крылатское, выполняла отделочные работы в комплексе зданий РЭА имени Г.В. Плеханова, театре МХТ имени А.П. Чехова. С 1979 года по 1980 год приняла активное участие в строительстве жилых домов Олимпийской деревни. Сев. работала под руководством начальника участка Молокановой А. самоотверженно, с высоким качеством и скоростью, неоднократно поощрялась денежными премиями. С 1980 года по 2002 год Сев. осуществляла отделочные работы в Тушинской детской городской больнице, в жилых домах районов Жулебино, Марьино, в реабилитационном центре при городской больнице № 10 п. Некрасовка, в Посольстве Франции. В ноябре 2002 года Сев., наряду с другими работниками треста принимала непосредственное участие в производстве работ при восстановлении театрального центра на Дубровке (НОРД ОСТ), пострадавшего в результате террористического акта. В сложных экстремальных и с большими моральными перегрузками условиях, использовала свой высочайший профессионализм. В 2005 году Сев принимала непосредственное участие в производстве работ при восстановлении жилого дома на улице Годовикова, д. 6, пострадавшего в результате взрыва бытового газа, с проведением полной отделки жилых помещений, проявив при этом самоотверженность, мастерство и самоотдачу. В 2008 году под ее непосредственным руководством проводились работы в жилом комплексе по адресу: ул. М. Трубецкая, вл. 1. Работы выполнены по методу мокрых процессов общей площадью 3000 кв.м.; в НОУ «Доверие» по адресу: Москва, ул. Профсоюзная, д. 27, к. 3. общей площадью 6000 кв.м. В 2009 году под руководством Сева. выполнен по муниципальному заказу комплекс отделочных работ объемом свыше 4000 кв.м. по адресу: г. Москва, ЦАО, р-н Замоскворечье, Большая Серпуховская ул., влад. 46. Кроме того, в процессе трудовой деятельности, Се. выполняла отделочные работы в больнице им. Боткина, новом корпусе МГУ, институте им. А.И. Герцена, публичной библиотеки МГУ. Подтверждением высокого профессионализма Сев. явилась победа в Московском городском смотре-конкурсе профессионального мастерства «Лучший маляр», проводимого совместно Мосстройкомитетом и Профсоюзом рабочих строительства и промышленности города Москвы в 1989 году. Многолетняя трудовая деятельность Сев. отмечена званием «Почетный строитель Главмосстроя», Почетной грамотой Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы, грамотами и благодарностями ГУП г. Москвы трест Мосотделстрой № 1. В коллективе Сев пользуется заслуженным уважением. Кандидатура Севй Ел Ник рекомендована собранием коллектива или его советом Государственного унитарного предприятия города Москвы трест «Мосотделстрой № 1» (наименование предприятия, объединения, учреждения, организации) 01 июня 2010 года, протокол № 1 дата обсуждения, № протокола Руководитель ГУП г. Москвы трест «Мосотделстрой № 1» Председатель собрания коллектива (подпись) (подпись) Сорокин Ю.П. Пригожин Б.А. (фамилия и инициалы) (фамилия и инициалы) М.П. «_____»_________________ ______г. ПРОТОКОЛ № 1 собрания коллектива Государственного унитарного предприятия города Москвы трест «Мосотделстрой № 1» г. Москва 01.06.2010 г. ПРИСУТСТВОВАЛИ: Выступил: . с предложением избрать председателем собрания Пригожина Б.А. Решили: Избрать председателем собрания Пригожина Б.А. Голосовали: За – единогласно. ПОВЕСТКА ДНЯ: Выдвижение кандидатуры для награждения Почетной грамотой Министерства регионального развития Российской Федерации. Разное. По первому вопросу выступил К. с предложением выдвинуть в качестве кандидатуры для награждения Почетной грамотой Министерства регионального развития Российской Федерации мастера строительных и монтажных работ Севу. Выступающий отметил, что Севастьянова Е.Н. работает в ГУП г. Москвы трест «Мосотделстрой № 1» 33 года. За это время проявила себя с хорошей стороны. РЕШИЛИ: Выдвинуть кандидатуру Севаы, мастера строительных и монтажных работ, для награждения Почетной грамотой Министерства регионального развития Российской Федерации. Голосовали: За – единогласно. По второму вопросу обменялись информацией о текущих делах. Решений не принимали. Председатель собрания Пригожин Б.А.