Решена судьба апелляции Ефремова

Прокуратура выступает против смягчения приговора актеру . Об этом сообщает ТАСС.
Решена судьба апелляции Ефремова
Фото: РИА НовостиРИА Новости
8 июня, как сообщал «Рамблер», Ефремов в состоянии опьянения за рулем внедорожника выехал на полосу встречного движения на Смоленской площади в Москве и столкнулся с автомобилем «Лада» (Lada). Водитель «Лады» скончался. 8 сентября Пресненский районный суд Москвы признал актера виновным в нарушении правил дорожного движения (ПДД) и приговорил его к лишению свободы на восемь лет в .
В конце сентября в суд были поданы две апелляционные жалобы на приговор Ефремову — от него самого и его адвокатов и Елизаветы Шаргородской. рассмотрит их сегодня. Заседание начнется в 11:00 по местному времени. Сегодня же в пресс-службе Мосгорсуда сообщили, что столицы просит суд не удовлетворять апелляции, а оставить приговор без изменения.
Ранее адвокат , представляющий интересы вдовы, брата и младшего сына курьера , погибшего в результате ДТП с Ефремовым, сообщил, что его клиенты передумали отказываться от компенсации морального вреда. Он объяснил это тем, что деньги могут помочь им при основании фонда имени Захарова, а Ефремову — в смягчении наказания.