Пока вы в маске: побочные эффекты российской вакцины

Ученики средних и старших классов школ будут переведены на дистанционное обучение на период с 19 октября по 1 ноября. Об этом говорится в сообщении на сайте мэра столицы . Как столица борется с COVID-19 в нашем материале.
оценивает ситуацию с коронавирусом в России как «крайне напряженную». Глава ведомства заявил об этом на заседании комитета по охране здоровья. Показатель заболеваемости за неделю вырост с 41 до почти 53 человек на 100 тысяч населения.
«В России на первую отечественную вакцину отмечалась только местная реакция, никаких серьезных побочных эффектов не зафиксировано», – сказал замдиректора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии .
Стимулирующие выплаты медикам за работу с COVID-19 могут начать рассчитывать, исходя из фактически отработанного времени. Об этом сообщил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.
Журналистка «Царьграда» Мария Иваткина вспомнила старые прогнозы основателя о грядущей пандемии и сравнила их с коронавирусом, появившимся в 2019 году. По ее мнению, Гейтс в последние годы не просто так вкладывался в вакцины.
Россиянам, у которых из-за сложной экономической ситуации появились долги за ЖКХ, мошенники предлагают «здесь и сейчас» погасить их со скидкой. Об этом рассказали РИА Новости эксперты Национального центра финансовой грамотности.