В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Это позор": власти вернули из Москвы в Чечню сотни людей

Власти вернули из в республику более сотни молодых людей, которые вдали от дома начали употреблять наркотики, а также нарушать общественный порядок. Об этом пишет .

Сотни "недостойных" чеченцев покинули Москву
Фото: РИА НовостиРИА Новости

По данным издания, депутат провел в Грозном встречу с молодыми людьми, которые были возвращены на родину. На встрече также присутствовали родственники провинившихся, представители духовенства и правоохранители.

«Где бы вы ни находились, вы представляете чеченский народ, и недостойные поступки дискредитируют имя чеченца, мусульманина, а такое допустить мы не можем. Поэтому мы вернули вас домой, чтобы помочь, и при содействии родственников вы осознали и исправили свои ошибки», - подчеркнул Делимханов.

Он также отметил, что «недопустимо драться из-за каких то тысячи-пятисот рублей или горстки таблеток».

«Это позор, и никто не позволит этого, где бы вы ни находились – в Москве, Питере или другом регионе», - заверил парламентарий.

Депутат подчеркнул, что нарушители порядка пройдут трудовое воспитание и будут задействованы в различных работах на улицах городов и районов республики.

Как сообщал «Рамблер», ранее глава Чечни объявил об устройстве на работу дворником чеченца, который со словами «Ахмат — сила» бросил банку из-под энергетика в молодого человека в автобусе.