В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Туристам дали совет на случай войны с Турцией

Российские туристы не потеряют деньги за купленные туры в даже в случае войны. Об этом исполнительный директор «Уральской ассоциации туризма» заявил «Ура.ру».
Вчера, как сообщал «Рамблер», 33 турецких военных погибли в результате авиационного удара правительственных Военно-воздушных сил Сирии в районе населенного пункта Бехун в Идлибе. Вслед за этим советник президента Турции Месут Хакки заявил о готовности Анкары воевать с Москвой.
Михаил Мальцев отметил, что российско-турецкие отношения была непредсказуемыми всегда. По этой причине он считает раннее бронирование россиянами туров в Турцию в настоящее время крайне рискованным.
При этом исполнительный директор «Уральской ассоциации туризма» рекомендовал не паниковать тем, кто уже купил тур. Он выразил уверенность, что договориться с турецкими партнерами обязательно удастся, депозиты, внесенные туристами, будут заморожены, а воспользоваться ими станет возможно позднее.
«Если отношения с Турцией действительно ухудшатся, нужно всерьез задуматься об открытии альтернативных круглогодичных направлений, например, Египет», — добавил Михаил Мальцев.