В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Самый эротичный "пресс-секретарь" мэрии

Модель Плейбой написала в своем Instagram, что не так давно получила предложение от возглавить пресс-службу администрации Ростова-на-Дону.

Девушка решила принять приглашение и поработать на благо Ростова, если это будет совместимо с ее учебой в Лондоне, сообщает .

В ЛДПР рассказали, что они действительно направили такое предложение Лиман, а также в администрацию города.

"Это было шуточное предложение, ответная реакция на кадровую политику администрации города Ростова. Мария - девушка видная, с большим потенциалом и хорошим чувством юмора", - отметили в партии.

По словам руководителя руководитель фракции ЛДПР в законодательном собрании Ростовской области Евгения Федяева, предложение стало "ответной реакцией на кадровую политику администрации города Ростова", поскольку ранее на пост главы отдела по борьбе с коррупцией в городской администрации была назначена 26-летняя победительница конкурса "Мисс Шахты-2011" — "любительница пилатеса и дорогих ресторанов" .

Кроме того, Ростова-на-Дону тратит около 40 миллионов рублей в год на самопиар, так что "Лиман, у которой более 500 тысяч подписчиков, сэкономила бы эти деньги, размещая информацию о деятельности администрации на своей странице.

Он пояснил, что партия не может рекомендовать кого-то на работу в мэрии, а само предложение взять фотомодель на должность пресс-секретаря было ироническим.

К сожалению, данная должность в администрации Ростова-на-Дону уже не является вакантной.