В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Forte Village объявил об открытии нового сезона.

Знаменитый итальянский курорт Forte Village объявил об открытии нового сезона.

Forte Village объявил об открытии нового сезона.
Фото: Forte Village Forte Village

За последние четыре года курорт Forte Village вложил более 50 млн евро в реновацию и инновационные услуги. В этом году на курорте выстроены две новые виллы, после масштабной реконструкции открылись номера и люксы отеля Castello, появились новые уникальные рестораны и еще один бассейн.

Видео дня

Новые виллы курорта с тремя и четырьмя спальнями предоставляют услуги дворецкого и собственную лаундж-зону.

В новом сезоне на территории курорта открылся новый живописный панорамный бассейн на крыше террасы Forte Bay с видом на Средиземное море.

Летом 2019 года курорт снова пригласит спортсменов с мировым именем, которые возглавят футбольную академию «Челси», академию регби и академию тенниса. , Тренер команды San Antonio Spurs встанет у руля баскетбольной академии. Взрослые и дети смогут также попробовать свои силы в новой академии фехтования, узнать секреты этого увлекательного вида спорта, изучить этикет, работу ног, атаку, защиту, стратегию и тактику. Шахматную академию возглавит прославленный российский спортсмен .

На территории курорт Forte Village в новом сезоне будут работать 21 ресторан высокой кухни, 6 из которых возглавят шеф-повара - обладатели звезд Мишлен.

В этом году к звездной команде присоединились Хайнц Бек, обладатель трех звезд Мишлен, и Вивек Сингх, исполнительный директор знаменитого ресторана Cinnamon Club в Лондоне, один из самых известных шеф-поваров в мире, который представит современную индийскую кухню в Forte Village.

Forte Arena, театр под звездами Forte Village Resort, открытый в 2016 году, этим летом представит программу с участием мировых звезд. 2 августа здесь выступит труппа Большого театра с балетом «Спящая красавица», а 10 августа гости курорта смогут послушать одного из самых известных итальянцев мира – певца Эроса Рамазотти.

Курорт Forte Village расположен на южном берегу итальянского острова Сардиния на территории более 50 гектаров. Forte Village не раз признавался лучшим курортом мира по версии World Travel Awards.