Рамблер
Все новости
В миреНовости МосквыПолитикаОбществоПроисшествияНаука и техникаШоу-бизнесВоенные новостиИгрыАналитика
Личные финансы
Женский
Кино
Спорт
Aвто
Развлечения и отдых
Здоровье
Путешествия
Помощь
Полная версия

Маршал посоветовал Дудю покинуть Россию

Музыкант Александр Маршал посоветовал журналисту Юрию Дудю уехать из страны, если тот не поддерживает политику президента России Владимира Путина.

Дудь побеседовал с Маршалом в рамках съемок программы о первом рок-фесте в СССР. Выпуск опубликован на YouTube-канале «вДудь».

Дудь спросил Маршала, является ли тот «категорическим сторонником» Путина.

«Я не понимаю, а кто его не сторонник? Вы нет? Ну а зачем вы тогда живете здесь? Уезжайте в другую страну, живите там», - заявил музыкант журналисту.

Маршал также отрицательно ответил на вопрос, считает ли он, что в стране должны остаться только те, кто согласен с властью. Он предложил тем, кому «что-то не нравится», выйти на улицу и рассказать о своих требованиях.

Показать опрос

После этого Маршал сказал, что он «не то что сторонник Владимира Путина».

«Я просто живу в этой стране и у меня такой президент, сравнить его не с кем. <…> Каков он на самом деле, рассудит только время», - заявил он.

В прошлогоднем интервью Nation News Маршал заявил, что за последние 17 лет Россия стала «действительно сильной державой», и произошло это во многом благодаря Путину.