В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ведущий «России 1» объяснил, почему выгнал украинского политолога

Ведущий политического ток-шоу «60 минут» назвал причину, по которой выгнал из студии украинского политолога Максима Яли.

В своём аккаунте в Instagram, Попов объяснил, что Яли обвинил во вмешательстве в дела , ссылаясь на «некоторые данные экспертов». И все его обвинения в адрес РФ основывались на подобных "сомнительных утверждениях".

В ответ российский журналист парировал, что «по некоторым данным» Максима Яли зовут Игорь, таким образом желая показать ничтожность его аргументации. При этом, по его словам, все тогда прошло мирно и интеллигентно, без оскорблений.

Но украинский политолог решил продолжить игру слов и несколько раз назвал ведущего – Афанасий, за что был удален с дискуссионной площадке за хамство.

«К хамству у нас в студии нулевая толерантность. Здоровая ирония и юмор приветствуются,» - резюмировал Попов.

Ведущие ток-шоу на российском телевидении нередко просят зарубежных экспертов покинуть студию во время записи прямого эфира, а некоторым и вовсе после эфиров закрывают въезд в Россию. Ранее «» сообщала, что в черный список гостей отечественных программ занесли имя политолога из Польши Томаша Мацейчука. После нескольких скандалов ему запретили посещать РФ в течение следующих 30 лет.