В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Всем плевать»: подруга рассказала о тюремном заключении Насти Рыбки

Жительница белорусского , одноклассница скандально известной Насти Рыбки призналась, что перестала следить за судьбой школьной подруги после того, как та угодила в тайскую тюрьму. По словам Ольги Логачевой, она изредка читает новости о судебных процессах по делу Рыбки и ее «наставника» Алекса Лесли.

«Ну, а что я поеду в просить с ней свидание, зачем мне это надо? Уже давно все забыли, всем плевать. Что она первая или последняя проститутка, которая хотела состояние подзаработать? А что они хотели? Ну, вы же понимаете, нельзя же шутить такими вещами, которыми они шутили. И тут не только Дерипаска, они кучу народа переполоскали в своем инстаграме, по-моему, даже до президентов некоторых стран доходило. Так что они хотели? Это все ожидаемо. Жалко ее, конечно, что затупила, сделала такую глупость. Ведь можно было нормально заработать денег на своих книжках, собрать золото в чемодан и уехать в маленькую европейскую стран. Но она пошла дальше и все…», — рассказала Логачева.

Девушка призналась, что после того, как она впервые дала интервью о своей знаменитой однокласснице, ей стал угрожать муж Рыбки Николай Вашукевич.

«Я просто рассказала, что кто такая Настя Рыбка, откуда она, ничего грязного не было. Но он потом нелицеприятно пытался мне угрожать „ВКонтакте“. Ему не выгодна эту ситуация. Я потом разговаривала с Настей, спрашивала, почему Коля мне угрожает, она сказала, что, наверно, он хочет на этом хайпануть и денег заработать», — говорит девушка.

Логачева также полагает, что сын Насти Рыбки в курсе тюремного заключения своей мамы.

«Он же взрослый уже, есть интернет, средства связи. Он сейчас не живет в Бобруйске, его отец увез в другой город», — подытожила Ольга.

data-quiz-id="1afca85e-2419-41ee-8e89-ce91c4e6b8ae"
data-quiz-widget="Poll"
data-quiz-color="#315efb"
data-quiz-theme="rambler-news"
style="max-width: 500px;" >

src="https://quiz.rambler.ru/widget/sdk.js"
async="async">