В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Пока вы спали: Россия взяла Европу «на понт»

Россия взяла Европу «на понт»

Пока вы спали: Россия взяла Европу «на понт»
Фото: ReutersReuters

, начав строительство газопровода «Северный поток — 2» до получения всех разрешений, взяла Европу «на понт». Об этом пресс-служба украинского заявила на странице компании в Facebook. В фирме уверены, что таким образом создал «слона в комнате», с которым якобы уже ничего поделать нельзя.

«Мы знаем таких застройщиков, которые "берут на понт"», — сообщили в госкомпании Украины.

Футбольный клуб переименовался в честь Трампа

Израильский футбольный клуб «Бейтар» переименован в честь президента , сообщает официальная страница команды в Facebook. Владелец клуба Эли Табиб принял решение изменить его название на «Бейтар "Трамп" Иерусалим», так как американский лидер «сотворил историю», перенеся посольство США из Тель-Авива в .

На блокировку Telegram пожаловались в ЕСПЧ

ЕСПЧ зарегистрировал жалобу руководства мессенджера Telegram на полученный в России штраф, рассказал ТАСС адвокат . По словам юриста, рассмотрит жалобу Telegram на санкцию в размере 800 тысяч рублей за отказ предоставить ключи шифрования. Пожаловаться же на блокировку мессенджера в ЕСПЧ Telegram предложили отдельно.

Россию напугают одиночеством

Россия может стать еще более «изолированной» от мира страной. Об этом, как сообщает Financial Times, глава Службы безопасности (MI5) заявит европейским коллегам в Берлине. По информации издания, также руководитель британской контрразведки обвинит Россию во лжи, нарушениях международного законодательства и намеренном отравлении шпиона .

Дочь чиновника арестовали за хищения

Дочь руководителя Северо-Западного управления арестовали по делу о хищении 4,7 миллиарда рублей. Согласно сообщению объединенной пресс-службы судов , Елена Слабикова пробудет в до 9 июля. Ранее до того же дня был арестован отец девушки , проходящий по тому же делу.