В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Сотрудники ГИБДД на Урале выстроили служебные машины в восьмерку

a data-article-text-tag href="/organization/gibdd/" class="j-article-text-tag j-article-text-tag-organization biqpf-autotag" data-blocks="click_link_contentpage_organization" target="_blank">ГИБДД в необычным способом поздравили женщин с 8 марта: полицейские выстроили служебные машины в восьмерку, сообщает в четверг управление ГИБДД по .

"Личный состав ГИБДД УМВД по Екатеринбургу преподнес всем женщинам нашего региона сюрприз. Представительниц прекрасного пола они поздравили необычным способом. Сначала на Площади 1905 года, а затем у Дворца спорта свои служебные транспортные средства с включенными проблесковыми маячками они выстроили в цифру восемь", — говорится в сообщении.

Сотрудники ГИБДД на Урале необычно поздравили с 8 марта
Фото: YouTubeYouTube

ась на видео с помощью современного квадрокоптера с установленной на нем видеокамерой. Съемки производились как с земли, так и с высоты птичьего полета.

"Чтобы воплотить в жизнь эту идею, сотрудникам ГИБДД пришлось не только порядком померзнуть, но и серьезно понервничать, так как летательный аппарат в центре города отказывался слушаться оператора и едва не улетел по техническим причинам в неизвестном направлении. По крайней мере, таким образом женщин с праздником весны еще не поздравляли точно", — приводятся в сообщении слова главы пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерия Горелых.