Далее:

Подступили к гаражам

Подступили к гаражам
Фото:
Фото с ресурса govoritufa.ru
Глава администрации города Владимира Андрей Шохин проинспектировал подготовку к созданию новой зоны отдыха в районе улицы Комиссарова на Красносельских прудах.
Для этого необходимо демонтировать и вывезти 130 незаконно установленных металлических гаражей. Ещё 2 мая на гаражах были размещены объявления с требованием убрать их в течение 30 дней. Но уже началась осень, а только 44 собственника самостоятельно разобрали и вывезли свои гаражи.
По словам главы администрации Фрунзенского района Николая Маркина, остальные гаражи будут демонтированы принудительно. Предполагается, что на это уйдёт три месяца. Насильственно пока демонтирован только один гараж. Железо отвезли на охраняемую территорию гаражно-строительного кооператива ГСК-52, расположенного на улице Сунгирской. Чтобы забрать своё добро, владельцу потребуется оплатить затраты на демонтаж гаража и его перевозку, а также стоимость хранения.
Администрация Фрунзенского района уведомляет собственников, что по всем вопросам, связанным с вывозом гаражей, следует обращаться в отдел ЖКХ и жизнеобеспечения районной администрации по телефону 45-28-20.
Оставить комментарий