Далее:

БДК «Александр Отраковский» вернулся на базу после учений на Таймыре

БДК «Александр Отраковский» вернулся на базу после учений на Таймыре
Фото:
Большой десантный корабль сейчас находится в Североморске.
Большой десантный корабль «Александр Отраковский» вернулся в Североморск после межвидовых тактических учений по обеспечению обороны важного промышленного объекта на полуострове Таймыр, сообщил журналистам начальник пресс-службы Северного флота (СФ) Вадим Серга.
«Доклад командира корабля капитана второго ранга Евгения Алексеева о выполнении поставленных задач принял заместитель командующего Северным флотом по работе с личным составом контр-адмирал Анатолий Минаков. От лица командования флота он поздравил военных моряков с возвращением в родную базу, отметил профессионализм североморцев при выполнении поставленных задач, пожелал дальнейших успехов в службе и боевой подготовке», — сказал он.
Корабль 10 августа вышел из Североморска в Баренцево море и взял курс в восточные районы Арктики в составе отряда кораблей и судов обеспечения Северного флота. На полуострове Таймыр судно приняло участие в учениях по обороне важного промышленного объекта.
После этого «Александр Отраковский» вышел из состава отряда Северного флота. По пути следования в пункт постоянной дислокации корабль провёл ряд тренировок и учений, сообщает РИА «Новости».
Сообщение БДК «Александр Отраковский» вернулся на базу после учений на Таймыре появились сначала на Новости Владивостока и Приморья (18+).
Оставить комментарий