Далее:

Пенсионерка в Бурятии "убила" трех соседей, отправляя их в заполненный газом подвал

Следственные органы проводят проверку по факту гибели трех мужчин и женщины в городе. Об этом сообщает пресс-служба республиканского управления СКР.
Трагедия произошла 8 сентября. Хозяин одного из частных домов по улице Мукомольная решил просушить подвал с помощью баллона с горелкой. Через некоторое время мужчина пошел проверить оборудование, но назад не вернулся. Его пожилая мать позвала на помощь соседей, которые по ее просьбе спустились в подвал, но также не вернулись назад. Тогда пенсионерка позвала еще одного соседа.
«Мужчина также спустился в злополучный подвал, но, как и остальные, не поднялся наверх. Только после этого пожилая женщина догадалась позвонить в специальные службы. Сотрудниками МЧС с использованием кислородного оборудования и средств защиты из подвала, где была большая концентрация газа, были извлечены тела всех четырех человек», — рассказали в ведомстве.
Мать покойного хозяина дома, также надышавшись газом, была госпитализирована. В ближайшее время подвал будет обследован следователями, баллон и горелка будут изъяты для исследования.
Похожий случай произошел в начале июня в Красноярском крае, где трое человек насмерть отравились угарным газом в подвале.
Оставить комментарий