Далее:

В Томской области сотрудниками полиции пресечена деятельность трех незаконных игорных заведений

В рамках социально ориентированного проекта «На страже порядка 02» сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Стрежевской» при силовой поддержке бойцов СОБР Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации пресечена деятельность трех игровых заведений, расположенных на территории города Стрежевого.
Два игровых заведения осуществляли азартные игры под видом внебиржевой торговли (бинарные опционы) по улицам Мира, а также в четвертом микрорайоне, а на улице Ермакова незаконная деятельность велась неприкрыто.
Из оборота изъято 69 единиц игрового оборудования. Материалы по данным фактам будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.
УМВД России по Томской области напоминает, что каждый житель региона в рамках реализуемого органами внутренних дел социально ориентированного проекта «На страже порядка 02» может сообщить имеющуюся информацию о незаконной игорной деятельности, а также направить сопутствующие фото и видеоматериалы на адрес электронной почты na_strazhe_poryadka_02@mvd.ru.
Целью акции на данном этапе проекта является совместная борьба жителей региона и сотрудников органов внутренних дел с незаконными игорными заведениями, а также пресечение деятельности отдельных автоматов, маскирующихся под платежные терминалы.
Все поступившие сведения будут переданы в заинтересованные подразделения для проведения проверки и принятия мер реагирования. Результаты данной акции регулярно доводятся до жителей области посредством официального сайта УМВД России по Томской области.
Скачать видео
Оставить комментарий