Далее:

В Омской области из-за плохой воды закрыли детсад

В Омской области из-за плохой воды закрыли детсад
Фото:
Из-за некачественной воды в Омской области закрыли детский сад. Об этом сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов по Омской области.
Сотрудники роспотребнадзора выявили нарушения санитарных норм в детском саду №12 города Тара. Вода, которую использовали в заведении, могла привести к вспышке заболеваемости. В связи с чем 23 августа садик закрыли на 30 суток. За это время учреждение должно было устранить все выявленные нарушения. Предписания приставов были выполнены в кратчайший срок и садик вновь открыли. Однако 31 августа 2017 выяснилось, что на соседних с детским садом улицам вода также не соотвествует нормам. В результате в городе на 30 дней также закрыли несколько водозаборных колонок.
Виновник административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.5 КоАП РФ, — общество с ограниченной ответственностью «Вода», основным видом деятельности которого является распределение воды для питьевых и промышленных нужд. Организация должна устранить все нарушения. До этого времени колонки работать не будут.
Оставить комментарий