Далее:

Архангельск вновь стал местом для хайпа московских блогеров

Архангельск вновь стал местом для хайпа московских блогеров
Фото:
В Архангельске побывали известные московские блогеры Михаил Нефёдов, также известный как «НеМихаил», и трэвел-блогер Александр Беленький.
19 августа блогеры совершили прогулку по Архангельску и уехали в Холмогорский район, а их материалы не заставили себя долго ждать и оказались, по сути, одинаковыми. В объективы гостей города попали и кривобокие деревянные бараки, и мусор на улицах, и ремонтируемая Чумбаровка. С другой стороны, порадовали замечательный вид на город с реки, известные памятники и парк аттракционов.
Немногословный Нефедов сравнил Архангельский пляж с местами отдыха в Тель-Авиве. Более словоохотливый Беленький посетовал на бездействие не только властей, но и обычных людей.
«Смотрите, здесь живут люди, — пишет путешественник. — В старых, неухоженных, облезлых домах. С дворами, заросшими сорняком выше человеческого роста. С гнилыми перекрытиями, с общим туалетом и без чувства собственного достоинства».
До этого, в июне 2015 года, в Архангельск приезжал известный блогер и путешественник Илья Варламов, который опубликовал в Интернете множество фотографий города с негативными отзывами — в таком интересе к столице Поморья некоторые усмотрели политический заказ. Позже Варламов составил «топ-10 самых жутких мест», которые он посещал, в который вошёл и архангельский округ Сульфат.
Оставить комментарий