Далее:

Сертификат на получение квартиры вручили Учителю года в Дагестане

Сертификат на получение квартиры вручили Учителю года в Дагестане
Фото:
Сертификат на получение квартиры вручили Учителю года в ДагестанеГлава города Махачкалы Муса Мусаев вручил победителю регионального конкурса «Учитель года — 2017» Марине Гаджиевой сертификат на получение квартиры. Вручение сертификата состоялось в рамках Августовского совещания работников образования РД.
Наградить лучшего учителя года за заслуги в работе поручил глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов.
Марина Гаджиева поблагодарила Главу РД Рамазана Абдулатипова, руководство города, Минобрнауки республики за внимание к учителям и выразила надежду на то, что подобного рода поощрения станут традицией. «Одно дело работать и получать безумное удовольствие от своей работы, реализовывать какие-то планы и достигать результатов, но другое дело, когда эту работу видят и так высоко оценивают», — приводит слова Марины Гаджиевой РИА «Дагестан».
Педагог выразила благодарность главе Дагестана Рамазану Абдулатипову, мэру Махачкалы Мусе Мусаеву и работникам министерства образования.
Марина Гаджиева, выпускница филологического факультета ДГУ, преподаёт русский язык и литературу в махачкалинской гимназии №38. Педагог в настоящий момент готовится к участию в федеральном этапе конкурса «Учитель года-2017».
Оставить комментарий