Далее:

Андрей Малахов помог носить столы и скамейки на Соловках

Андрей Малахов помог носить столы и скамейки на Соловках
Фото:
Бывший ведущий программы программы «Пусть говорят» Андрей Малахов был замечен в Соловецком монастыре во время церковной службы.
Ранее сообщалось, что Малахов прибыл на Соловецкие острова вместе с делегацией Патриарха. Сразу же после публикации о появлении известного ведущего на архипелаге, в соцсетях появились недоумённые комментарии: «Кому нужен этот фигляр?», «Больше не о чем писать?».
По словам пресс-секретаря губернатора Архангельской области Ивана НОВИКОВА, который присутствовал в эти дни на Соловках, Андрей Малахов вёл себя достаточно скромно, как обычный человек и на «фигляра» нисколько не походил.
«Храм готовился к приёму патриарха и большому количеству паствы, поэтому часть помещений освобождалась от скамеек и столов, его попросили помочь, и он не отказался, вместе со всеми носил скамейки, — рассказал Иван Новиков «АиФ». — Потом, когда он стоял в стороне, я подошёл к нему — думал, может быть у него какое-нибудь мероприятие здесь. Представился, познакомился, спросил с какой целью он приехал. Он очень скромно ответил, что здесь он в качестве паломника, по велению души своей».
По словам пресс-секретаря главы региона, Малахов — не единственная известная фигура, которая появляется на Соловках: «Сегодня там должен появиться Захар Прилепин, а все эти дни там был известный английский писатель, с которым общался Мединский. Туда приезжают многие, и приезжают не за сенсацией, не за тем, чтобы о них писали, а по каким-то своим душевным мотивам».
Как стало известно ранее, Андрей Малахов в этом месяце изменил место работы — перешёл с «Первого канала» на телеканал «Россия».
Оставить комментарий