Далее:

В очередную служебную командировку на Северный Кавказ отправляется отряд томских полицейских

Предстоящие шесть месяцев бойцы отряда томских полицейских будут оказывать помощь коллегам в обеспечении безопасности граждан, поддержке конституционного строя и охране общественного порядка на территории Северо-Кавказского региона.
Открывая торжественное мероприятие, посвященное проводам отряда, начальник областного УМВД Александр Будник обратился со словами напутствия к сотрудникам, убывающим для выполнения служебного долга. Александр Иванович подчеркнул, что их главной задачей является обеспечение правопорядка и безопасности граждан. Он выразил уверенность, что томские полицейские с честью выполнят все поставленные задачи и вернуться живыми и невредимыми.
В проводах отряда принял участие советник Губернатора Томской области Александр Селиванов. Он пожелал полицейским терпения и стойкости и вручил командиру отряда флаг Томской области.
Председатель Общественного совета при УМВД России по Томской области Татьяна Зуевич в своем выступлении пожелала, чтобы командировка для сотрудников органов внутренних дел Томской области прошла как можно быстрее, и они вернулись к своим родным и близким, которые будут с нетерпением их ждать на родной земле.
Со словами напутствия выступил перед собравшимися ветеран органов внутренних дел, полковник внутренней службы в отставке Андрей Болгов. От имени старшего поколения он пожелал сотрудникам полиции крепкого здоровья, мудрости и сил при выполнении возложенных на них обязанностей во время служебной командировки. Андрей Иванович, исходя из личного боевого опыта, дал практические советы бойцам отряда, призвал сотрудников полиции служить также честно и самоотверженно, как ветераны органов внутренних дел.
В заключение мероприятия представитель Томской епархии Русской Православной Церкви протоиерей Андрей благословил томских полицейских на выполнение служебного долга и вручил им иконы.
Скачать видео
Оставить комментарий