Далее:

Председатель Общественного совета при ОМВД России по Томскому району совместно с полицейскими обсудил вопросы охраны общественного порядка во время проведения Международного фестиваля-конкурса «Праздник топора»

Накануне председатель Общественного совета при ОМВД России по Томскому району Владимир Данилов встретился с заместителем начальника ОМВД России по Томскому району — начальником по охране общественного порядка Максимом Ивановым. В ходе встречи обсуждались организуемые сотрудниками полиции меры для безопасного проведения Международного фестиваля-конкурса «Праздник топора».
Любимый сибиряками праздник пройдет на территории Томского района уже в юбилейный десятый раз и продлится с 15 по 20 августа. В конкурсе примут участие 200 мастеров из 23-х стран мира. Ожидается, что за 6 дней проведения мероприятия парк «Околицу» расположенную в селе Зоркальцево, посетят около 150 тысяч томичей и гостей города.
Вместе с полицейскими обеспечивать охрану общественного порядка во время проведения самого масштабного фестиваля Томской области будут и члены Общественного совета при ОМВД России по Томскому району, и представители народных дружин.
По мнению Владимира Матвеевича, во время подобных мероприятий общественники должны плечом к плечу встать на защиту порядка на территории Томского района¸ чтобы не допустить совершения правонарушений и сохранить только положительные эмоции замечательного сибирского фестиваля у гостей «Праздника топора».
Оставить комментарий