Далее:

Патрушев и его вьетнамский коллега в Ханое обсудили "цветные революции"

Патрушев и его вьетнамский коллега в Ханое обсудили «цветные революции»
Фото:
МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев и его вьетнамский коллега То Лам на межведомственных российско-вьетнамских консультациях по вопросам безопасности в Ханое обсудили проблематику «цветных революций», сообщает пресс-служба Совбеза РФ.
"Обсуждена проблематика «цветных революций», заявлено о недопустимости попыток вмешательства ряда стран во внутреннюю политику двух государств, рассмотрены вопросы законодательного регулирования деятельности неправительственных организаций", — говорится в сообщении.
Отмечается, что консультации проводятся в развитие договоренностей, достигнутых руководителями государств в ходе визита в Москву президента Вьетнама Чан Дай Куанга, а также в соответствии с меморандумом о взаимопонимании между аппаратом Совета безопасности России и министерством общественной безопасности республики.
Согласно сообщению, состоялся обмен мнениями также по вопросам сотрудничества в сфере информационной безопасности, борьбы с терроризмом и противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем. В конце встречи был подписан меморандум между МВД России и министерством общественной безопасности Вьетнама о сотрудничестве в противодействии производству, транспортировке, торговле, распространению и злоупотреблению новыми психоактивными веществами.
Оставить комментарий