В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Мария Порошина сыграла роль Андрея Миронова

На торжественной церемонии закрытии 21-го Всероссийского фестиваля визуальных искусств в детском лагере «Орленок» поразила всех блестящим исполнением хита . Актриса выбрала песню «Синема, синема» из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» в сопровождении детского музыкального ансамбля, после чего зрительный зал устроил ей самые продолжительные овации. Так что две дочери Порошиной, которые приехали с ней на фестиваль: 11-летняя дочь Серафима и семилетняя Аграфена, а также муж , могли гордиться Марией.

Мария Порошина сыграла роль Андрея Миронова
Фото: 7 Дней7 Дней

Совместные выступления звезд, юных танцоров и музыкантов считаются одной из традиций финального мероприятия фестиваля. Жена президента фестиваля Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская спела композицию «Там нет меня», которую тридцать лет назад написали и Павел Жагун.

Видео дня

Громче всех молодой певице аплодировала дочка Грачевского Василиса, которая впервые приехала на киносмотр в «Орленок». Как оказалось, девочка считает новую жену папы одной из своих лучших подружек.

На этот раз артистические династии в концерте были представлены дочкой композитора Ирины Грибулиной Анастасией и сыном композитора Любаши Глебом (парень учится на стоматолога, выбрал специализацию хирурга-имплантолога, но с детства увлекается музыкой).

На закрытии фестиваля как всегда были названы победители номинаций: их огласили председатели детского жюри в разных областях визуального искусства (включая фотографию). Актер назвал лучшие детские работы в разделе «Режиссеры 21 века», телеведущая — в телерубрике, актер и поэт — среди анимационных работ детей.

А вот назвал лучший художественный фильм для детей. Кстати, первая супруга актера в течение многих лет приезжает в «Орленок». И по традиции отмечает там свой день рождения.

В этом году друзья Юли вновь устроили ей сюрприз и подготовили капустник в честь именинницы. Его самым трогательным моментом стал танец Юлии и и ее бывшего мужа под песню Боярского «Спасибо за сына, спасибо за дочь». Ведь актриса действительно в свое время родила от Кузнецова своего единственного сына Григория, который успел подарить родителям внука и внучку.

исполнил «Севастопольский вальс» в компании «морячков» из хореографического ансамбля из Екатеринбурга. Все ждали, что в этом номере примет участие девятилетний сын актера Кузьма, который приезжает на кинофестиваль в «Орленок» практически с рождения и не раз выходил на сцену вместе с папой. Но в этот раз Кузя снимал выступление отца на видео, а Валерий в финале вышел на подмостки вместе с младшим сыном Степаном, который тоже уже привык проводить начало июля в Краснодарском крае, на берегу Черного моря.