Войти в почту

На набережной Тараса Шевченко открылся ресторан Drake Kitchen & Bar

На набережной Тараса Шевченко открылся ресторан Drake Kitchen & Bar с раздельными кухней и баром, об этом сообщили наши коллеги из The Village. В меню ресторана смешение традиционных стилей и авторского подхода к созданию блюд. Готовят здесь из сезонных продуктов, а утку, которая является символом заведения, поставляют с экофермы в Ростовской области. Каждые две недели меняется сезонное предложение еды и напитков. За кухню отвечает Александр Манченко, который работал с итальянскими шефами. Шеф-барменом стал Михаил Пугачев. Заведение находится в промышленном здании XIX века, так что для интерьера был выбран стиль лофт со специальной системой освещения, зеркальными панно и зеленым цветом в деталях. Средний чек: 1 500 рублей Адрес: Кутузовский пр-т, 12, стр. 1

На набережной Тараса Шевченко открылся ресторан Drake Kitchen & Bar
© Kitchenmag