В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Члены Общественного Совета проверили работу Отдела полиции «Марьинский»

Общественники осмотрели изолятор временного содержания, поинтересовались у задержанных условиями содержания.Члены Общественного Совета Юго-Восточного округа и с председателем Совета Вячеславом Аскоченским проверили работу отдела полиции «Марьинский».
Члены Общественного Совета проверили работу Отдела полиции «Марьинский»
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Общественники осмотрели изолятор временного содержания, поинтересовались у задержанных условиями содержания. Члены Общественного Совета проверили соответствие санитарным нормам.
- Хотя изолятор временного содержания невелик, но условия задержания в нем соответствуют всем нормам и требованиям, - отметил Вячеслав Аскоченский.
Также была проверена работа дежурной части, насколько эффективно оказываются государственные услуги населению: а это быстро ли обслуживают граждан полицейские по приему их заявлений и не нарушаются ли сроки их рассмотрения.
- Здание Отдела полиции «Марьинский» требует небольшого ремонта, который запланирован на лето 2017 года, - отметил член Общественного Совета Николай Лобанов. - В остальном мы остались довольны увиденным и положительно оцениваем оснащенность помещений и работу полицейских.