Войти в почту

Звезда «Ворониных» Анна Фроловцева раскрыла главный кулинарный секрет к предстоящей Пасхе

Многим зрителям Анна Фроловцева знакома не только по многочисленным отечественным фильмам, но и, главным образом, по роли Галины Ивановны в сериале "Воронины". На экране актриса изображает строгую свекровь, которая постоянно донимает советами невестку Веру (Екатерина Волкова) и учит ее жизни. По признанию Фроловцевой, в реальности она абсолютно не похожа на свою героиню, но, как и Галина Ивановна, очень любит готовить. К предстоящей Пасхе актриса поделилась одним из своих кулинарных секретов: "Всю жизнь окрашиваю яйца луковой шелухой, и больше никаких добавок – этому меня научила бабушка. Секрет прост: снимаете с лука золотистую шелуху, набираете полную кастрюлю воды, добавляете яйца и варите. В итоге, они становятся красочными, оранжево-коричневыми. Обязательно освящаю их в храме и раздаю всем родственникам и знакомым, а уж поверьте, это компания не маленькая. Кстати, когда съемки «Ворониных» совпадают с Пасхой, всегда приношу освященные яйца на площадку», - призналась Анна Фроловцева. Если же вам ближе более современные способы декорации одного из главных атрибутов праздника Пасхи, вдохновляйтесь нашими рецептами и запоминайте ценные советы в рубрике "Еда". Читайте также: Филипп Киркоров в гостях у «Ворониных»: цветы, пощечины и ОМОН Екатерина Волкова: «С детьми и террористами переговоров не ведем»

Звезда «Ворониных» Анна Фроловцева раскрыла главный кулинарный секрет к предстоящей Пасхе
© Teleprogramma.pro