В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Свадьба сына Гуцериева стала «Событием года»

На этой неделе в театре «Россия» на Пушкинской площади состоялась V торжественная церемония вручения наград победителям ежегодной национальной Премии «Событие года» – крупнейшей профессиональной event-премии в нашей стране.
Свадьба сына Гуцериева стала «Событием года»
Фото: Eva.ruEva.ru
В этом году награды определялись в 30 номинациях, среди которых: городские фестивали и частные торжества, музыкальные шоу, деловые форумы, корпоративные события, модные показы, автомобильные презентации и прочее. Награду в номинации «Свадьба года» вручали генеральный директор компании «Стейдж Энтертейнмент», продюсер мюзиклов «Золушка» и «Бал вампиров» в паре с певицей и моделью , которая вышла на сцену в фате и с цветами. Светская львица бросила в зал букет невесты, а поймала его олимпийская чемпионка — она и объявила победителя номинации. Эту награду получили организаторы нашумевшей своими масштабами свадьбы Саида, сына , и его невесты Хадижы.
Напомним, свадьба сына миллиардера Михаила Гуцериева и студентки московского медико-стоматологического университета Хадижи Ужаховой состоялась 26 марта 2016 года. На ней выступили такие мировые звезды, как , , и . По некоторым подсчетам, празднование обошлось олигарху почти в миллиард долларов.