В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Самый омерзительный злодей "Игры престолов" сыграет нелюдя

31-летний британский музыкант и актер , которого мы нескончаемо любим, конечно же, за роли Саймона из "Отбросов" (Misfits) и ныне покойного Рамси Болтона, одного из самых "отмороженных" злодеев "Игры престолов", подписан на новый фактурный образ.
Самый омерзительный злодей "Игры престолов" сыграет нелюдя
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета
Как сообщает Nerdist, Ивану досталась роль Максимуса в новой сериальной адаптации комиксов Marvel - "Нелюдях" на ABC.
Согласно мифологии, Максимус - член королевской семьи, "умный и очаровательный, яростно преданный народу Аттилана" младший брат Черного Грома (на ранних стадиях муссировался слух, что Грома может сыграть ), тем не менее вынашивающий достаточно гнусные планы овладеть короной. Сверхпособность Максимуса - "контроль над разумами".
По словам Бака, "Максимум - это сложный характер. Приятный, обаятельный, но и злодейский одновременно, и я очень рад иметь такого одаренного, как Иван, актера в этой роли".
Сценаристом и шоураннером проекта назначен ("Декстер", "Клиент всегда мертв", "Железный кулак"). Режиссером - Роэль (вторая и третья части "Смертельной гонки", "Царь скорпионов 3"). Премьера намечена на сентябрь. В первом сезоне обещаны восемь эпизодов.
Нелюди - придуманная и раса, впервые появившаяся в 45-м выпуске Fantastic Four (1965 год). Собственным комиксом Inhumans обзавелись десятью годами позже.