В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Нерюнгринском районе проходят Дни министерств молодежи, спорта и гражданского общества

Сотрудники министерств по делам молодежи и семейной политике, спорта и развития институтов гражданского общества 23 января выехали в Нерюнгринский район, где проведут тематические дни в рамках Года молодежи в Якутии. «В состав делегации Минмолодежи вошли сотрудники ведомства, психологи, педагоги и общественники: волонтеры, представители молодежного правительства Якутии, стройотрядовцы, юнармейцы и девушки-лидеры. Будем работать во всех поселениях района. Например, в селе Хани, которое находится на границе трех субъектов – Якутии, и . Особое внимание уделим встречам с молодежью», — сообщила первый заместитель министра молодежи .
В Нерюнгринском районе проходят Дни министерств молодежи, спорта и гражданского общества
Фото: ЯСИА.RUЯСИА.RU
В течение трёх дней, 24-26 января, группы из более 70 человек проведут семинары, занятия, круглые столы, консультации, мастер-классы, встречи с жителями всех поселений Нерюнгринского района.
«Мы едем поделиться опытом с нерюнгринцами. В рамках дней пройдут десятки мероприятий, мастер-классы, бесплатная юридическая помощь, встречи с жителями района. 24 января состоится семинар для общественности, где соберутся активисты Южной Якутии. Планируем обсудить взаимодействие, обозначим пути решения для дальнейшего развития НКО», — поделился заместитель министра по развитию институтов гражданского общества Савва Михайлов.