В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая сорвали главные награды

23 ноября грядет вручение театральной премии — «МК». Уже 21 год она пользуется неизменным авторитетом, поскольку по достоинству оценивает спектакли и роли, от главных до эпизодических.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая сорвали главные награды
Фото: Московский КомсомолецМосковский Комсомолец

У руля премии стоит редактор отдела культуры . Она, неугомонная, годами баламутит театральный мир: господам актерам и режиссерам, вместо того чтоб спокойно развлекаться себе дома или в театрах, приходится бежать в «МК» и прямиком попадать в кадр на первую страницу в качестве лауреатов!

Им и многим другим достанутся номинации — мэтры, полумэтры, начинающие, а также за дебют, проект. Человеком года стал , распахнувший двери «Геликон-оперы» после эпохального ремонта. Лучшими художниками названы и Алексей Трегубовы за Dreamworks в МХТ им. Чехова и, конечно, за декорации, а точнее, их отсутствие в спектакле «Русский роман» Театра Маяковского.

Церемония вручения театральной премии год за годом проходит без официоза, душевно, стремительно и остроумно.

Аккредитация: тел./факс 8 (495) 781-47-12, e-mail: sos@mk.ru. При себе обязательно иметь следующие документы: удостоверение журналиста/пресс-карту; паспорт. Адрес пресс-центра «МК»: улица 1905 года, дом 7, стр. 1 (вход со стороны ул. Костикова).