В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Матерь драконов из "Игры престолов" появится в "Звездных войнах"

30-летняя британская актриса , играющая одного из ключевых персонажей в саге "Игра престолов" - Матерь драконов Дейенерис Таргариен, появится в новой ленте вселенной "Звездных войн".
Матерь драконов из "Игры престолов" появится в "Звездных войнах"
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета
Как передает ТАСС, ссылаясь на официальный сайт киновселенной - Starwars.com, речь идет об участии Эмили в одном из спин-оффов "Войн". А именно - в картине про молодого Хана Соло.
Сообщается, что в нем, спин-оффе, "знаменитого контрабандиста", ранее воплощенного , сыграет 26-летний американский актер Олден Эйренрайк (Хоби Дойл из "Да здравствует Цезарь!" братьев Коэн), а его друга , "барона-администратора", проигравшего Хану "Сокол тысячелетия", - (гик-ситком "Сообщество", блестящая негритянская комедия "Атланта").
Какая роль уготована Эмилии Кларк, держится в тайне.
Премьера безымянного пока "сольника" Соло запланирована на 2018 год. Режиссеры - и (The Lego Movie, 2014).
Плюс имеет смысл напомнить, что 15 декабря на экраны выйдет многострадальный "Изгой-один: Звёздные Войны. Истории" (Rogue One: A Star Wars Story), первый из серии "ответвлений" от основной оси канонических "Войн".
К слову, предыдущая лента саги, "Звездные войны. Пробуждение силы" (Star Wars: Episode VII - The Force Awakens), триумфально "разбомбила" кассу в декабре прошлого года, при заявленном бюджете в 245 миллионов долларов в мировом прокате заработав более двух миллиардов.