В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Как изменились звезды сериала "Каменская"

Порой так интересно взглянуть, как со временем изменились актеры легендарных многосерийных картин прошлых лет. Как сегодня выглядят звезды столь популярного некогда сериала "Каменская"? К слову, в 2017 году ожидается долгожданный показ "Каменской-7". Узнаете ли вы любимых героев? Дни.Ру предлагают проверить.

Как изменились звезды сериала "Каменская"
Фото: Дни.руДни.ру

Всенародная слава пришла к еще при выходе легендарной картины "Интердевочка" в 1989 году, но более младшее поколение безусловно полюбило актрису за роль хрупкого майора милиции Насти. Актриса блестяще справилась с поставленной перед ней задачей: влиться в образ "сильной и независимой" карьеристки, показав при этом и обратную сторону ее жизни. В 2004 году, благодаря сериалу "Каменская-3" Яковлева стала заслуженным лауреатом премии "ТЭФИ" в номинации "Исполнительница женской роли в телевизионном фильме/сериале".

Видео дня

Заслуженному артисту России в свое время досталась роль жениха (и в последствии мужа) майора Каменской – ученого . Не взирая на то, что актер также великолепно справился с ролью, участие в "Каменской" не создало определенных клише в его дальнейшей карьере: сегодня Ильин признан одним из самых разноплановых и талантливых актеров как театра, так и кино.

Узнаете обаятельного мужчину слева? Конечно же, это он – несравненный , сыгравший строгого следователя прокуратуры Константина Ольшанского. Неоднократный лауреат всевозможных премий, Невзоров своей харизмой покорил немало телезрителей.

А вот над , кажется, время совсем не властно. Да, он кардинально поменял имидж и спрятал лицо за бессменными темными очками, но от того ничуть не стал менее обаятельным.

За всю свою карьеру актер театра и кино сыграл более в чем 200 фильмах и сериалах, но особенно запомнился зрителям по роли . Не узнаете знаменитого "Колобка"? И все-таки это он.

Многие помнят Сергея Гармаша лишь в роли обаятельного коллеги Каменской – майора Короткова. Между тем, Сергей Леонидович уже не первое десятилетие является одним из ведущих и ярких актеров театра "Современник". Не видели любимого актера на сцене? Пора исправляться.

Белорусский актер театра и кино , когда-то сыгравший Головина, тоже практически не изменился. Актер также снялся в огромном количестве популярных телесериалов, но основное время работы он все же посвящает любимому делу, а именно – театру.

Обладатель престижной премии "Золотой Орел" за лучшую мужскую роль в фильме "12", превосходно выступил в роли Галла. Особо опасный преступник своим непревзойденным умом и сложной стратегией озадачил не только коллег Каменской, но и зрителей.