Для омских детей подготовлено 50 тысяч Губернаторских новогодних подарков

Для омских детей подготовлено 50 тысяч Губернаторских новогодних подарков
Фото: АиФ-Омск
Омск, 23 декабря – АиФ-Омск. Губернатор Виктор Назаров поздравил детей на Новогодней елке в СКК Блинова.
В День завершения работы приёмной Деда Мороза новогоднее представление для детей-инвалидов, воспитанников детских домов, приёмных семей и детей из малообеспеченных семей устроили работники СКК Блинова. Организаторы Новогодней приёмной помимо артистов привлекли к работе психологов и социальных педагогов.
Как обычно, в разгар праздника к детям пришёл Дед Мороз. В этот раз он был не один. Поздравить детей и родителей в приёмную Деда Мороза пришёл Виктор Назаров, губернатор Омской области.
- Я и сам хотел прийти в новогоднем костюме, но, к сожалению, в свитере, потому что уезжаю в командировку, - сказал губернатор, обращаясь к детям и родителям. - Новый год - это праздник исполнения желаний. И я очень надеюсь на то, что все ваши желания сбудутся в наступающем году. - Если в преддверии самого любимого и желанного детского праздника каждый взрослый осуществит хоть одну детскую мечту, - мир обязательно станет лучше.
В этот день все ребятишки получили подарки. К Деду Морозу выстроились две очереди: одна для девочек, другая для мальчиков. Ребятишкам дали редкую возможность самим выбирать подарки. Настольный хоккей, огромный домик домик для Барби, набор детской посуды, радиоуправляемые машинки - каждый мог выбрать подарок по душе.
- Отличные подарки, приятно, что губернатор сам приехал поздравить с Новым годом детей, - говорит Андрей Прохоров, один из родителей, присутствовавших на празднике, - я подошёл поблагодарить, поздоровался с ним за руку. Всё просто, по-человечески, и дети все рады.
Череду детских новогодних утренников в Омске продолжат представления традиционной Губернаторской елки. В этом году они пройдут на трёх сценических площадках.
Более одиннадцати тысяч детей уже получили приглашения на главную елку региона в спортивно-концертный комплекс им. В.Блинова, в Омский государственный театр куклы, актера, маски «Арлекин», Северный драматический театр имени М.А. Ульянова. Каждый ребенок получит сладкий подарок от Губернатора.
Комментарии закрыты