Далее:

ФОМ: жители сочли полезным проект "Как сделать лучше наше Подмосковье"

МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Более 80% опрошенных Фондом "Общественное мнение" (ФОМ) жителей Московской области считают полезным интернет-проект "Как сделать лучше наше Подмосковье", сообщил в четверг президент фонда Александр Ослон.
Главные новости Московской области на портале "В Подмосковье" >>
Ослон на пресс-конференции в РИА Новости представил 1 августа проект, который позиционируется как новый способ управления регионом вместе с населением. На портале smartfom.ru жители могут предлагать свои идеи по решению самых насущных проблем Московской области. В проекте участвуют уже более двух тысяч человек. Самые активные участники по итогам этого проекта войдут в так называемую "Команду Подмосковья" и лично встретятся с Воробьевым для обсуждения проектов и идей.
"Телефонный опрос жителей Подмосковья показал, что 84% считают проект полезным, еще 50% опрошенных готовы посоветовать Воробьеву, какие проблемы надо решать", — отметил Ослон.
Он добавил, что 64% заинтересованы в участии в проекте. Всего в телефонном опросе приняли участие 1,676 тысячи респондента.
Оставить комментарий