Далее:

Новый год начал свое шествие по планете

Новый, 2012 год, уже наступил в некоторых районах Земли.
Первые праздник встретили жители острова Рождества, что в центральной части Тихого океана, сообщает dni.ru.
После них со старым 2011 годом распрощались жители острова Чатем, который входит в состав Новой Зеландии. Ровно 15:00 по Москве 2012 год подобрался к основным островам Новой Зеландии — Фиджи, Тонга и островам Феникс.
В 16:00 по московскому времени Новый год перешагнет Маршалловы острова, Науру, Тувалу и западные острова Кирибати, включая столичный атолл Тараву. В это же время залпы шампанского начнут греметь в Анадыре, Петропавловске-Камчатском и Магадане.
На территории России Новый год будут встречать аж 8 раз — по одному разу в каждом часовом поясе.
В 02:00 по Москве Новый год придет в Украину, в Латвию, Литву, Эстонию, Грецию, Сирию, Израиль, Турцию, Южную Африку, Замбию, Малави. Еще через час праздник отметят во Франции, Германии, Италии, Испании и Норвегии.
В 08:00 по московскому времени новый год начнут отмечать жители канадского Галифакса, Доминиканской республики и Пуэрто-Рико. В Венесуэлу 2012 год придет, когда в Москве будет половина девятого утра. Еще через полчаса 2012-й наступит в Нью-Йорке, Вашингтоне, Оттаве, на Кубе и Панаме. В 10:00 1 января по Москве, отпразднуют жители Чикаго, Хьюстона и Мехико.
Знойные Гавайи, острова Кука и Таити встретят новый год в 14:00 по московскому времени. Последними, кто будет провожать старый 2011-й и встречать новый 2012-й, окажутся островное государство Ниуэ и атолл Мидуэй, принадлежащий США. В Москве в это время будет уже 15:00 1 января.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий