Далее:

Собчак в ходе рэп-баттла назвала Урганта "бомжом из Таджикистана"

Собчак в ходе рэп-баттла назвала Урганта «бомжом из Таджикистана»
Фото:
ДУШАНБЕ, 14 сен — Sputnik. В Москве в «Барвиха Luxury Village» прошла традиционная премия журнала GQ, ведущими церемонии стали Ксения Собчак и Иван Ургант.
Спасибо всем, и особенно Ванечке @urgantcom за красивый вечер, люблю работать с тобой 😘😘😘 Ну и @boutique_no7 и всей моей сегодняшней команде— @andreyshilkov, @katarinak и @bessomme за красоту 🔥🔥🔥
Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Сен 13 2017 в 4:26 PDT
Так, ведущие устроили на сцене настоящий словесный баттл, подражая нашумевшему видеоролику с рэпперами Гнойным и Оксимироном.
Иван начал церемонию с рэп-монолога, в ходе которого высмеял светскую жизнь. Ответ Собчак, которая представилась как «Гнойная», не заставил себя ждать.
"Кукла, одетая талантливым стилистом для экрана, хотя «лук» твой домашний — бомж из Таджикистана", — парировала Собчак в словесной перепалке с Ургантом.
Батл!.. @urgantcom versus @xenia_sobchak #gqчеловекгода @gqrussia
Публикация от Sasha Sorkin (@sorkinofficial) Сен 13 2017 в 11:57 PDT
Несмотря на то, что данный эпизод был частью сценария, пользователи таджикского сегмента в соцсетях негативно отреагировали на данное «выступление».
"Это, наверное, стихи… наверное, поэта… с рифмой проблемы, Собчак на своей высоте, ничего не меняется", — пишет одна из пользователей в соцсети.
Ранее в эфире телепередачи на канале «Дождь» Алексей Навальный и Ксения Собчак оскорбили жителей Узбекистана, опосредованно назвав его население невежественным и неграмотным.
"Естественно, в Узбекистане никто не знает, кто такой Пушкин", — сказал Навальный.
Узбекистанцы, находящиеся в различных странах, стали размещать видеообращения, демонстрируя знание русской литературы и культуры.
Оставить комментарий